夕食メニュー2008/09/26

夕食メニュー
SUPER BLUE 1。生湯葉(醤油、山葵)。中華粽(鶉卵、筍、椎茸、豚肉、人参、干しえび)、スープ(春雨、韮、筍、シメジ)。

中華粽は趣が変わってよかった。干しえびの香りが少し強いような気もしました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/09/26/3785715/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。