昼食・夕食メニュー2008/09/23

黒米(10%)御飯、厚揚げ焼き 1/2、味噌汁(玉葱、大根の葉)、大根おろし、刻み奈良漬、梅干2。

夕: SUPER BLUE 1+2/3、肉まん、スープ(アサリ、豚バラ、白菜、ニラ、白ねぎ、青ねぎ)。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/09/23/3780639/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。