昼食・夕食メニュー2008/09/18

昼食メニュー
十六穀米、ゴマ塩、豚汁、ブロッコリー、玉子焼き、有機納豆。

夕: SUPER BLUE1。生キャベツ2枚。十六穀米、豚汁2杯、イカ煮付け。マスカット4粒。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/09/18/3770152/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。