夕食はボンゴレビアンコ2008/09/14

ボンゴレビアンコ
SUPER BLUE1。ボンゴレビアンコ(パルメザンチーズ)、サラダ(ゆで卵、トマト、玉葱、胡瓜、ベビーリーフ、オリーブオイル)、食パン(半)。

今日のメモ:ゴマの自給率は1%。国内生産量 98トン(2006)、うち喜界島 66.8トン。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/09/14/3763370/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。