夕食メニュー2008/11/04

SUPER BLUE 1+1/3。もろきゅう。ししゃも、ヒイカ、根菜味噌汁(牛蒡、人参、大根、油揚げ、里芋)、金時豆、白飯。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/11/04/3878960/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。