夕食は鯖の煮付2008/11/01

夕食は鯖の煮付
SUPER BLUE 1/2、生キャベツ、マヨネーズ、キンピラゴボウ、鯖の煮付、ほうれんそうのおしたし、金時豆、味噌汁(蕪の根・葉、しめじ)、白飯(発芽玄米入り十穀米10%)。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/11/01/3866535/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。