夕食メニュー ― 2008/08/24
夕食は時間をかけて食べるので、一度にまとめて撮る写真には馴染みません。
SUPER BLUE 2/3、人参といとごんにゃくとピーマンの金平風、千切り大根のサラダ(シソ入り)、生利節、味噌汁(ほうれん草)、胚芽米ご飯、花豆3、ピスタチオ10、梨。
SUPER BLUE 2/3、人参といとごんにゃくとピーマンの金平風、千切り大根のサラダ(シソ入り)、生利節、味噌汁(ほうれん草)、胚芽米ご飯、花豆3、ピスタチオ10、梨。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/08/24/3709056/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。