夕食 ― 2008/10/28
SUPER BLUE 2/3、生キャベツ、野菜スープ(キャベツ、玉葱、人参、蕪の葉と根、ハム)、キンピラ(牛蒡、蓮根、白滝、赤・青ピーマン、牛肉)、チキンのクリームシチュー一口、稲荷寿司1、白飯(ゴマ塩)、おはぎ(つぶ餡)。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/10/28/3854470/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。