夕食メニュー2008/10/24

夕食はイカの煮付け
SUPER BLUE 1/2。納豆、ほうれん草のお浸し、イカの煮付け、味噌汁(揚げ、大根)、白飯、太巻き一切れ、きんつば1/2、バナナ1/3。

今日借りた本: 魂(アニマ)への態度-古代から現代まで-(哲学塾)、カラダは水中運動でよみがえる-水遊びのノリでちょうどいい-(GAKKEN SPO、グレン・グールド-バッハ没後250年記念 総特集-(KAWADE夢ムック)、人気のリフォーム実例詳細図鑑-なるほど!こうすればリフォームは成功する-、はじめてのバラづくり-ガーデンローズを楽しむ-(Ohzora culture b、プリンセス・マサコ-完訳 菊の玉座の囚われ人-。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/10/24/3844691/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。