夕食メニュー2008/10/08

サラダ




鰆のカレー風味ピカタ・エッグフリー

SUPER BLUE 1、人参スティック、生キャベツ、ポテトサラダ。鰆のカレー風味ピカタ・エッグフリー、キャベツ千切り、トマト、バジル、レモン、味噌汁(キャベツ、揚げ)、白飯、塩昆布。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/10/08/3806722/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。