夕食は鰈の煮付2008/11/19

夕食は鰈の煮付
SUPER BLUE 1/2、生キャベツ、人参、鰈煮付、高野豆腐、大根葉としめじの炒め煮、アサリの澄し汁、昆布佃煮、発芽十六穀米、みかん1.5。

6589。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shiga.asablo.jp/blog/2008/11/19/3964518/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。



記事・写真・図版などの無断転載を禁じます。